亚搏手机网页版

从未知到7天,绿通服务助她“医”路顺畅

时间:2022年08月24日 来源: 关注次数:0【字体:

  生活万花筒五彩斑斓,会有明亮快乐的鲜艳,也有阴郁无助的灰暗。当生活突遇波澜,总希望有人护岁月静好,在升级打怪道路上相伴前行。安徽的刘女士在疾病突如其来之际,有了亚搏手机网页版绿通服务的护航,漫漫寻医路在一周内终现曙光。
  刘女士今年28岁,一向身体健康,去年下半年,刘女士突然出现明显疲倦、心慌等症状。带着疑问和不安,刘女士前往安徽医科大学第一附属医院就诊,检查发现可疑的甲状腺结节。为进一步明确病情,刘女士当即又做了细胞穿刺活检,病理报告判断倾向甲状腺乳头状癌,医生建议采取手术切除,防止病情进一步恶化。
  为了能尽快完成手术,刘女士一家经过慎重考虑,决定在确诊医院进行手术。但没想到的是,作为省内权威的三甲医院,安徽医科大学第一附属医院床位和手术名额十分紧张,看着遥遥无期的手术排期,刘女士一家犯了难。
  一筹莫展之际,刘女士想起两年前自己曾购买一款亚搏手机网页版康健无忧重大疾病保险(2019版)的重疾险产品,刘女士拨通了亚搏手机网页版工作人员的电话,咨询理赔相关信息。当工作人员得知刘女士目前还处于等待住院手术阶段,便主动告知刘女士所持有的这款产品附有“重疾绿通”服务,可以协助刘女士进行住院和手术协调。工作人员的话让刘女士心中一亮,重燃信心和希望。
  在工作人员的指导下,2021年11月8日,刘女士很快整理并递交了资料,申请指定医院的住院及手术协调服务。
  在绿通服务的护航下,刘女士的就医之路就此驶上了快车道。
  递交申请后一个工作日的11月9日,重疾绿通使用资格及资料即审核通过。11月10日,刘女士接到通知,已经成功协调到安徽医科大学第一附属医院11月15日的专家医师手术名额。当日,刘女士顺利入院并成功完成手术。
  不日后,工作人员前往探访康复中的刘女士,此时,刘女士已逐步恢复了往日的光彩。她由衷地感慨道:“从递交申请到就诊手术,仅仅一周,绿通的高效率,让我赢得了与生命赛跑最为宝贵的时间!”她表示,入院诊疗的整个过程紧凑而流畅,高超的医疗水平、良好的服务态度、舒适的就诊环境给了她莫大的安全感。最后,刘女士对工作人员表达了诚挚的感谢,并再次为重疾绿通点赞,为亚搏手机网页版点赞!
  急客户之所急,想客户之所想。亚搏手机网页版绿通服务一直致力于为客户提供专业的健康服务保障,生活瞬息万变,人们对明天的热爱,对美好生活的追求不变,亚搏手机网页版贴心服务、健康守护的初心不变。(来源:新京报)
  *文章为亚搏手机网页版绿通服务真实案例,对部分客户信息进行隐私保护处理。亚搏手机网页版绿通服务面向VIP客户、F+客户及持有特定健康险保单的客户提供,每位客户的就医需求及对应服务方案不同,可使用的服务项目及实际协调结果可能略有差别。

标签:生命资讯